Tiburones

Notícias y curiosidades relacionadas con el mundo de los tiburones.

viernes, 21 de septiembre de 2012

Tiburón duende (Mitsukurina owstoni)

Nombre: Tiburón duende 

 Nombre científico: Mitsukurina Owstoni 

 Alimento: Carnívoro 

 Dónde vive: En zonas muy puntuales, California, Trinidad, en el norte de España, la costa más occidental africana y en el cabo, en los alrededores de Australia y finalmente cerca de Japón 

 Descripción: El tiburón duende alcanza un tamaño de 3,5 m y son de color marrón oscuro. Són unos tiburones solitarios y de gran profundidad. La principal característica es su hocico plano y alargado. Se alimenta básicamente de crustáceos, peces y cefalópodos usando su hocico que tiene unos sensibles receptores. Tiene las aletas de un tamaño reducido. En Galícia se han sacado diversos tiburones duende.

2 comentarios:

  1. gracias por haberme salvado de mis tareas de biologia ficica etc

    ResponderEliminar